Entrada de Luiz Araújo muda o Flamengo que consegue evitar derrota no final do jogo contra o São Paulo

O Flamengo fez mais uma partida apática nesta noite de domingo contra o São Paulo no Maracanã, com uma marcação frouxa e pedindo para tomar gol, conseguiu o que queria no final do primeiro tempo com um chute de fora da área de Lucas Moura, fazendo 1 a 0 para o time paulista.

O treinador Sampaoli foi ovacionado pela torcida com gritos de burro, ao tirar Arrascaeta e Thiago Maia para a entrada de Everton Ribeiro e Gerson no início do segundo tempo, apesar dos protestos o time deu uma leve melhorada, mas ainda muito pouco para o nível do elenco rubro-negro.

Mas o time realmente mudou de nível quando o aos 31 do segundo tempo o treinador tirou Vitor Hugo e colocou Luiz Araújo, que entrou com vontade de jogar bola e contagiou o time nos minutos finais da partida.

Foi em uma jogada individual do ponta, que foi derrubado na área e sofreu pênalti, sendo cobrado pelo atacante Pedro, que tinha entrado no lugar de Gabigol aos 17 do segundo tempo.

Pedro cobrou e marcou o gol de empate do rubro-negro, que ainda tentou atacar para virar o jogo mas não dava mais tempo, a torcida apoio e vaiou em alguns momentos, mas no final do jogo a torcida protestou contra o desempenho da equipe.

A partida deixou uma lição, que vontade é o que ganha jogo, não adiante você ser um craque de bola e jogar sem vontade, a vontade de Luiz Araújo mudou o espirito do time que quase conseguia buscar uma virada que parecia impossível de imaginar.