Neto perde salário após vitória do Flamengo sobre o Corinthians

Torcedores.com: Na última quarta-feira (17), o Corinthians saiu derrotado diante do Flamengo, em partida válida pela 33ª rodada do Brasileirão 2021. Os rubro-negros que foram melhores no jogo, conseguiram seu gol apenas nos 48 minutos do segundo tempo, após um cabeceio de Bruno Henrique.

No entanto, quem mais “sentiu” a derrota, foi o comentarista e ex-jogador Craque Neto. Na edição de terça-feira (16) dos Donos da Bola, o comentarista apostou um dos seus salários em uma vitória do Corinthians com o jornalista Jorge Nícola.

A aposta ocorreu após Neto perguntar os palpites para a partida contra o Flamengo, os três comentaristas foram favoráveis a vitória do Flamengo.

“2×1 Corinthians, e eu aposto meu salário com o de vocês três (comentaristas)”, disse o ex-jogador.

Em seguida, Jorge Nicola acabou aceitando a aposta com o apresentador. No entanto, Neto foi enfático afirmando que o salário não seria o que recebe da TV e sim da rádio. Atualmente o ex-jogador trabalha para o grupo Bandeirantes, na TV aberta e fechada, além da rádio e também é dono da Rádio Craque Neto, no youtube.