Gabigol é xingado por santistas e responde dentro de campo

Na partida da noite deste sábado na Vila Belmiro, Santos e Flamengo foram para o intervalo do jogo com o placar empatado em 0 a 0. No entanto, uma situação polêmica chamou a atenção de quem acompanhava o jogo.

Assim que o árbitro apitou o fim do primeiro tempo e os jogadores se dirigiam aos vestiários, convidados da equipe santista, que estavam presentes no estádio, começaram a provocar com gritos hostis o atacante Gabigol.

Como resposta, o atacante do Rubro-Negro aplaudiu de forma irônica as palavras dos convidados e comentou: "Me respeita que eu te respeito". Mas a melhor resposta aconteceu dentro de campo, quando no segundo tempo marcou três gols e fez questão de comemorar na frente dos santistas.

No final da partida o atacante falou sobre o ocorrido: "Eles que tem me respeitar. No último titulo do Santos eu estava aqui. Mexeram com a pessoa errada e eu voltei e fiz três gols."