ATUAÇÕES: Gabigol empata no fim e se destaca no Flamengo

Atacante fez o gol rubro-negro no 1 a 1 com o Corinthians, em Itaquera, neste domingo. Resultado mantém a invencibilidade de Jorge Jesus à frente da equipe em quatro jogos

O Flamengo arrancou um empate em 1 a 1 com o Corinthians, em Itaquera, neste domingo. Gabigol, mais uma vez, foi decisivo ao marcar o gol rubro-negro já no fim da partida. Veja abaixo as notas do LANCE! por João Vítor Castanheira (joaovitor@lancenet.com.br).

6,0 - Diego Alves
Cumpriu seu papel com defesas seguras quando foi exigido. Foi bem deslocado por Clayson na batida de pênalti.

5,0 - Rodinei
Cometeu erros na marcação e não conseguiu levar vantagem sobre Clayson. Foi facilmente desarmado quando foi ao ataque.

6,5 - Léo Duarte
Neste domingo, foi melhor que o companheiro de zaga. Mostrou velocidade nas coberturas e jogou sério quando preciso.

6,0 - Rodrigo Caio
Mais uma atuação segura no ano. Fez vários cortes pelo alto e não teve culpa no gol do Corinthians.

6,0 - Renê
Como de costume, mostrou muito vigor na marcação, mesmo sofrendo com o ímpeto de Pedrinho.

6,0 - Cuéllar
Sem chamar muita atenção, cumpriu bem o papel à frente da defesa enquanto esteve em campo. Teve boa postura na marcação e distribuiu bons passes.

6,5 - Willian Arão
Deu boa fluência ao meio-campo do Flamengo com muitos, e precisos, toques de primeira. Em escanteio, subiu muito para cabecear forte e gerar o rebote de Cássio, que acabou no gol de empate.

6,0 - Diego
Começou determinado a apagar as críticas de parte da torcida e exigiu grande defesa de Cássio no início. Tentou articular o jogo, mas junto com o Flamengo, caiu de rendimento com o desenrolar da partida.

5,0 - Gerson
Não estreou bem. Atuando pela faixa esquerda, dedicou quase a integridade do tempo à marcação. Nada conseguiu criar no ataque.

5,5 - Vitinho
Assim como Gerson, ficou muito preso na marcação, mas pelo lado direito. Pouco apareceu no campo de ataque. Saiu lesionado no intervalo.

6,5 - Gabriel Barbosa
Fazia uma partida para lá de apagada, mas no finzinho do jogo, pegou rebote da cabeçada de Arão para empatar o jogo.

3,5 - Berrío
Após entrar no intervalo substituindo Vitinho, que saiu por lesão, teve atuação para esquecer. Fez o pênalti em Love (convertido por Clayson) e foi expulso no fim.

5,5 - Bruno Henrique
Substituiu Cuéllar e foi parado pela forte marcação corintiana. Ainda furou uma boa chance a favor do Fla.

6,0 - Lincoln
Entrou aberto pela esquerda e mostrou ímpeto. Não se escondeu quando o jogo caminhava para os minutos decisivos.

5,5 - Jorge Jesus
Precisa ajustar o posicionamento de seus pontas, que pouco aparecem no ataque e ficam presos com as obrigações defensivas. Flamengo poderia ter sido mais perigoso no ataque.