ATUAÇÕES: Rodrigo Caio deixa sua marca e é o destaque do Flamengo

Zagueiro fez o gol da vitória do Rubro-Negro por 1 a 0 contra o Corinthians, que rendeu a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil

O Flamengo voltou a vencer o Corinthians por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Maracanã, e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil. Assim como em outras partidas nesta temporada, como na virada contra o Athletico-PR, Rodrigo Caio deixou sua marca e garantiu o triunfo rubro-negro. Assim, ele foi o principal destaque do time no jogo. Everton Ribeiro e Bruno Henrique também foram bem avaliados. Confira todas as notas do LANCE! (por Fernanda Teixeira).

Diego Alves - 7,0
Fez grandes defesas no primeiro tempo. Na segunda etapa, fez um milagre ao defender chute de Vagner Love dentro da área.

Pará - 6,0
Boas recuperações, fez desarmes, mas recorreu demais às faltas para parar o adversário.

Léo Duarte - 6,5
Foi seguro na zaga e perigoso nas bolas aéreas nas subidas ao ataque

Rodrigo Caio - 7,5
Conseguiu fazer desarmes precisos dentro da área por baixo e pelo alto. Foi sempre perigoso no ataque, com um gol anulado e um que valeu a classificação do Fla.

Renê - 6,0
Conseguiu bloquear as investidas de Michel pela direita. Subiu pouco para apoiar o ataque.

Piris da Motta - 6,0
Foi Incansável na marcação, mas faltou um pouco de qualidade nas finalizações de fora da área e nos passes.

Willian Arão - 5,5
Não teve uma noite inspirada. Teve falhas no domínio de bola, errou passes e não conseguiu ser efetivo nas bolas aéreas.

Diego - 6,0
Fez um lançamento que quase resultou em gol de Everton Ribeiro no primeiro tempo, mas em outros lances prendeu demais a bola.

Everton Ribeiro - 7,0
O mais criativo do Fla. Deu opções aos companheiros e fez Cássio trabalhar com uma finalização de cabeça perigosa. Mandou a bola na medida para o gol de Rodrigo Caio

Bruno Henrique - 7,0
Foi perigoso nas arrancadas em direção a área e serviu os companheiros em diversos momentos. Mandou uma bola na trave no segundo tempo.

Gabigol - 6,5
Mostrou raça, buscou o jogo durante os 90 minutos e articulou bem as jogadas ofensivas com Bruno Henrique.

Vitinho - 6,0
Entrou e manteve a boa movimentação e qualidade do passe no setor ofensivo.

Ronaldo - 6,0
Cumpriu bem o papel de reforçar a marcação nos minutos finais da partida.

Berrío - sem nota
Entrou no fim e não teve tempo para fazer muita coisa em campo.

Marcelo Salles - 6,0
O Flamengo não foi brilhante, mas soube jogar com a vantagem. O time mostrou eficiência na marcação e precisão nas chances que teve no ataque e confirmou a classificação.