ATUAÇÕES: Flamengo vai mal e quase ninguém se salva no empate com o Bahia

A reestreia do técnico Dorival Júnior no Flamengo foi decepcionante. O Rubro-Negro ficou no empate por 0 a 0 com o Bahia, na Fonte Nova, e viu escapar a oportunidade de voltar à liderança do Brasileirão. A seguir, confira as notas do LANCE! para os jogadores do Flamengo. (Por Sérgio Santana)

5,0 - César
Fez uma boa defesa em forte chute de Élber da intermediária. No restante, foi um mero espectador do duelo.

5,0 - Pará
Não foi muito participativo no jogo. Não comprometeu defensivamente, mas também pouco contribuiu na construção do ataque.

5,5 - Léo Duarte
Atuação sólida. Foi bem se posicionando dentro da área e fazendo cortes nos inúmeros cruzamentos da equipe tricolor.

5,0 - Réver
Protagonizou um dos lances mais bizarros de um jogo pobre tecnicamente ao furar sozinho a bola na defesa. Isso diz muito.

5,0 - Trauco
Até apareceu como uma opção no campo de ataque em algumas oportunidades, mas não foi feliz nos cruzamentos.

5,5 - Cuellar
Apesar de ter perdido a bola na pequena área e gerado uma chance para o Bahia, foi muito bem na recomposição defensiva.

5,0 - Willian Arão
Se apresentou como uma boa opção surpresa em seus avanços em direção à área pelo lado direito, mas não criou muito.

5,5 - Éverton Ribeiro
Até tentou criar chances partindo do lado direito para o meio, mas não foi acompanhado pelo restante dos companheiros.

4,5 - Lucas Paquetá
Um dos piores jogos do jovem no ano. Não conseguiu criar nenhuma chance e tomou muitas decisões equivocadas.

4,5 - Vitinho
Ainda não se encontrou com a camisa rubro-negro. Outro jogo em que foi pouco efetivo, não contribuindo com nenhuma jogada.

5,5 - Lincoln
Mostrou disposição. Saiu da área, fez pivôs para encontrar outros jogadores e deu bons passes, mas não ofereceu perigo ao gol do Bahia.

5,0 - Marlos Moreno
Entrou e até melhorou a ofensividade da equipe, mas não foi suficiente para criar uma oportunidade real de marcar um gol.

5,5 - Renê
Apesar de ter entrado na reta final, fez bons cruzamentos, que não foram aproveitados pelos outros atletas, do lado esquerdo.

Sem nota - Berrío
Não teve tempo de mostrar muita coisa porque entrou no fim do jogo.

5,0 - Dorival Júnior
Doze horas depois de ter sido apresentado, é óbvio que ainda não conseguiu mudar alguma coisa na equipe. A atuação do Fla foi ruim.

BAHIA

SOBE: TRIO OFENSIVO
Em um jogo escasso de técnica e de boas chances, o trio de meias do Bahia, formado por Zé Rafael, Élber e Ramires, andou, em algumas partes do jogo, por um caminho diferente. Ambos tentaram criar chances, principalmente por meio dos dribles, e assutaram a defesa do Flamengo em lances no segundo tempo. Foram chaves para a superiodade do Tricolor na partida.

DESCE: DEMORA PARA MUDAR
O Tricolor foi superior no primeiro tempo e chegou a assustar demais o Fla na etapa complementar, mas alguns jogadores, principalmente de ataque, cansaram ao decorrer do jogo. Apesar disso, Luis Fernando Pires, interino substituindo Enderson Moreira, demorou para fazer a substituições, o que evitou uma possível melhora do Bahia no jogo.