Pedro volta a marcar e Flamengo vence em primeiro jogo sem Sampaoli

A semana turbulenta do Flamengo finalmente encontrou seu alívio no Maracanã, com a equipe rubro-negra conquistando uma vitória crucial contra o Bahia por 1 a 0. O time, agora sob o comando do interino Mário Jorge, após a demissão de Jorge Sampaoli, mostrou sua força ao se beneficiar da expulsão de Kanu e recuperar sua posição no G4 do Campeonato Brasileiro, tudo isso enquanto a decisão sobre o novo treinador da seleção brasileira, Tite, ainda paira no ar.

O único gol da partida foi marcado por Pedro no segundo tempo, pouco depois da expulsão de Kanu, em uma cobrança de pênalti que resultou em uma excelente finalização de Bruno Henrique.

Com essa vitória, o Flamengo agora soma 43 pontos e ocupa a quarta posição na tabela do torneio. Por outro lado, o Bahia, comandado por Rogério Ceni, permanece com 25 pontos e não conseguiu sair da difícil 17ª colocação.

O primeiro tempo do jogo foi marcado por muitas tentativas e erros por parte do Flamengo, que conseguiu criar oportunidades, mas não conseguiu transformá-las em gols.

Na segunda etapa, o jogo tomou um rumo decisivo quando Kanu foi expulso antes dos cinco minutos de jogo, deixando o Bahia em desvantagem numérica. Isso abriu espaço para o Flamengo, que não desperdiçou a oportunidade. Aos 15 minutos, Pedro deslocou Marcos Felipe em uma cobrança de pênalti, marcando o gol que selaria a vitória da equipe carioca.

Apesar da vitória, o Flamengo ainda precisa aguardar os resultados dos outros times que disputam a rodada, já que ainda há a possibilidade de ser ultrapassado na tabela até o final da jornada.

Imagem: Divulgação