Com direito a pescotapas em Sampaoli, Fla derrota o Grêmio e está em mais uma final da Copa do Brasil

O Flamengo está mais uma vez na final da Copa do Brasil, o rubro-negro derrotou novamente o Grêmio desta vez de 1 a 0 no Maracanã, conquistando a vaga na final que terá como adversário o São Paulo de Dorival Jr. que venceu o Corinthians por 2 a 0.

Na partida desta quarta, Sampaoli foi ousado e iniciou a partida colocando em campo Gerson e Varela, os dois protagonistas da briga ocorrida nesta última terça durante treino no Ninho, além disso colocou Erick Pulgar após mais de um mês se recuperando de lesão na coxa.

Varela que jogou com o nariz fraturado e com o olho roxo, não quis usar mascara de proteção, e foi substituído aos 35 do primeiro tempo após sentir um entorse no joelho, dando lugar a Matheuzinho que volta a jogar pela primeira vez após fratura na perna.

A partida foi bastante equilibrada com os dois times perdendo muitos gols, aos 17 do segundo tempo, novamente quem deu outro ritmo ao Flamengo, foi a entrada de Luiz Araújo que substituiu Gabigol, o camisa 31, mais uma vez fez uma ótima partida.

O gol do Flamengo foi marcado por Arrascaeta, após o VAR assinalar pênalti, após Léo Pereira cabecear em direção ao gol e o zagueiro do Grêmio subir com os braços abertos e a bola bater na mão do defensor.

A comemoração do gol foi marcada por um momento de união e descontração, Arrascaeta foi comemorar com todos os jogadores, que chamaram o treinador Sampaoli para participar da comemoração dando pescotapas na careca do treinador, uma maneira de quebrar o gelo após tantos rumores sobre o afastamento do técnico com o elenco.

Com a vitória o Flamengo agora enfrenta o São Paulo na final, que deve acontecer nos dias 17 e 24 de setembro, dois domingos, os mandos de campo ainda serão sorteados.