O que pensa o Flamengo sobre a renovação de Bruno Henrique, herói da vitória do Flamengo na Copa do Brasil

O Flamengo conquistou uma importante vitória de virada por 2 a 1 sobre o Athletico-PR, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, na última quarta-feira (5). Enquanto Bruno Henrique se destacava como herói do triunfo com o gol da virada, a renovação de seu contrato com o clube ainda está em aberto.

O atacante, cujo vínculo com o Flamengo se encerra ao final desta temporada, demonstrou sua importância em campo ao fazer o gol de cabeça que garantiu a vitória sobre o time paranaense. O atacante entrou aos 20 minutos do segundo tempo, no lugar de Vitor Hugo e quatro minutos depois estava marcando o gol da virada do Mengão.

No entanto, assim como outros jogadores em situação semelhante, como David Luiz, Filipe Luís, Everton Ribeiro e Rodrigo Caio, Bruno Henrique ainda não iniciou as negociações de renovação de contrato com o Flamengo. A diretoria do clube preferiu buscar reforços no mercado antes de abordar esse assunto.

Em uma entrevista coletiva durante a semana, o vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, evitou falar diretamente sobre a renovação de Bruno Henrique. Ele afirmou que o jogador é de interesse do clube e que a renovação será discutida no momento apropriado.

"Na hora certa vamos conversar com ele. É um jogador que nos interessa. É um jogador que é de casa. A gente acredita que não vai ter nenhum problema para que ele continue", disse Braz.

Enquanto a renovação contratual de Bruno Henrique permanece em espera, o atacante continua a demonstrar sua importância em campo, como foi evidenciado na vitória do Flamengo sobre o Athletico-PR. Com gols de Bruno Henrique e Pedro, o time carioca conseguiu a virada após o Athletico-PR abrir o placar com Canobbio. As equipes se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira (12).