Sampaoli revela expectativa com Luiz Araújo e abre o jogo sobre condições físicas de Arrascaeta

Nesta última quarta-feira (5), o Flamengo conquistou uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Athletico-PR, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Além do resultado positivo, dois nomes chamaram a atenção: Arrascaeta e Luiz Araújo. O técnico Jorge Sampaoli abriu o jogo sobre a condição física do uruguaio e revelou expectativa com o recém-chegado ao clube carioca.

Arrascaeta teve uma atuação destacada na partida, sofrendo o pênalti que resultou no primeiro gol do Flamengo, convertido por Pedro, e realizando um cruzamento preciso para o gol da virada, anotado por Bruno Henrique. O jogador foi substituído apenas aos 41 minutos do segundo tempo, demonstrando uma evolução física considerável em relação ao início da temporada. Sampaoli comentou sobre o progresso do uruguaio:

"Ele (Arrascaeta) teve uma grande evolução. É um jogador que faz muita diferença com e sem a bola. Acredito que no decorrer do tempo, a sua forma de jogar será totalmente decisiva para o time, porque ele é um jogador decisivo. O time precisa muito dele", afirmou o técnico argentino.

A partida contra o Athletico-PR também marcou a estreia de Luiz Araújo com a camisa do Flamengo. Apesar de ter atuado por aproximadamente 15 minutos, o atacante deixou sua marca ao realizar um belo passe para Bruno Henrique, que quase ampliou o placar para o time rubro-negro. Sampaoli elogiou a chegada de Luiz Araújo e mostrou-se esperançoso em relação ao seu desempenho no clube:

"Eu tenho muita expectativa. É um jogador que quando estava na França se destacou lá. Eu enfrentei ele e penso que ele tem muita coisa boa para o clube. Estou muito esperançoso com ele", finalizou o treinador.

Com o resultado positivo, o Flamengo terá a vantagem do empate no jogo de volta, que acontecerá na próxima quarta-feira (12), para avançar à semifinal da Copa do Brasil. Por outro lado, o Athletico-PR precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar diretamente ou por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Imagem: Divulgação