Lorran dá show em classificação do Flamengo para as semifinais do Brasileiro sub-20

O jovem talento Lorran, com a camisa 10 do Flamengo, brilhou intensamente na partida decisiva que garantiu a classificação do time para as semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com apenas 17 anos, o garoto mostrou toda sua habilidade ao marcar um gol, fornecer duas assistências e realizar grandes jogadas na goleada por 4 a 1 sobre o Athletico-PR, realizada no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O jogo de ida havia sido um desafio para o Flamengo, que saiu derrotado por 2 a 1 em Curitiba. No entanto, na partida de volta, Lorran mostrou sua determinação e habilidade, sendo decisivo para a vitória e a consequente classificação da equipe carioca para a semifinal do torneio. Agora, o próximo adversário na disputa será o Santos.
Lorran foi o destaque indiscutível da partida, brilhando com suas jogadas envolventes e sua habilidade com a bola nos pés. Aos 13 minutos do segundo tempo, ele levantou a bola e, mesmo enfrentando a marcação de três adversários, tentou mantê-la no alto com a cabeça, mas acabou sofrendo uma falta de Vinícius Kauê, do Athletico.

Além disso, o jovem atleta realizou uma jogada de grande habilidade ao dar um belo chapéu no adversário, conduzindo a bola com a cabeça no estilo "foquinha". Entretanto, acabou sendo parado com uma falta de Vinicius Kauê, que acertou um chute em seu quadril.

Lorran foi fundamental para a construção dos gols do Flamengo na partida. Ele participou da jogada do primeiro gol, marcado por Werton, e também foi responsável pelo segundo gol. Além disso, mostrando sua versatilidade, contribuiu com uma assistência para o gol de Petterson, que fechou a goleada no fim do segundo tempo.

Em entrevista após a partida, Lorran demonstrou sua alegria e satisfação com o desempenho individual e coletivo da equipe: "Fico muito feliz por tudo que vem passando na minha vida, ajudando a minha equipe com um gol e dois passes. Agora, é descansar, focar na próxima fase."