Em jogo com surpresa e polêmica, Flamengo empata com o Palmeiras em São Paulo

Palmeiras e Flamengo se enfrentaram em um jogo eletrizante e polêmico neste sábado (8), no Allianz Parque, pela 14ª rodada do Brasileirão. O duelo terminou empatado em 1 a 1 e teve momentos de surpresa, com a escalação incomum de Sampaoli no primeiro tempo e a superação do Flamengo com as entradas dos titulares na segunda etapa e mais uma vez lance crucial do jogo que prejudicou o Flamengo.

No primeiro tempo, o Palmeiras começou pressionando e quase abriu o placar com apenas um minuto de jogo, mas Matheus Cunha fez uma defesa incrível em chute de Artur. A equipe alviverde continuou ameaçando e conseguiu marcar aos 23 minutos, com Dudu aproveitando o rebote após cabeceio de Rony.

Além do gol, o primeiro tempo foi marcado por uma paralisação de cerca de sete minutos devido ao cheiro de gás de pimenta. Após confusão fora do estádio entre as torcidas.

No segundo tempo, o Flamengo teve mais posse de bola, enquanto o Palmeiras buscava os contra-ataques. Aos 35 minutos, Everton Ribeiro lançou a bola na cabeça de Arrascaeta, que desviou livre de marcação e empatou o jogo para o Rubro-Negro.

Após o gol de empate, o Flamengo seguiu em busca da virada e teve mais uma vez foi novamente prejudicado em lance polêmico, na quarta foi Pulgar que sofreu uma falta o árbitro não marcou e saiu o gol do Athletico, hoje novamente uma carga nas costas dessa vez em Everton Ribeiro dentro da grande área, novamente o árbitro não marcou nada, mesmo escutando o VAR. Nos acréscimos, o Palmeiras balançou as redes, mas o VAR assinalou o impedimento.

Com o empate, o Flamengo chegou ao quinto jogo consecutivo sem perder, considerando as três competições que disputa. No Brasileirão, a equipe ocupa temporariamente a segunda posição na tabela.