Destaque do Flamengo em vitória sobre o Fortaleza, Matheus Cunha fala sobre chegada de Rossi

O goleiro Matheus Cunha foi o destaque do Flamengo na vitória por 2 a 0 sobre o Fortaleza, defendendo um pênalti crucial no primeiro tempo. Em entrevista, Cunha falou sobre o momento especial e também comentou sobre a chegada do novo goleiro Agustín Rossi ao clube rubro-negro.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Matheus Cunha pegou o pênalti cobrado por Pikachu, do Fortaleza, em uma defesa que ficará marcada na sua carreira. Além de ser sua primeira defesa de pênalti no futebol profissional, o momento foi ainda mais especial por ter acontecido no Maracanã, o maior palco do futebol brasileiro. A intervenção foi fundamental para manter o Flamengo em vantagem e aumentou a moral da equipe.

Após a defesa do pênalti, o atacante Gabigol marcou o primeiro gol do rubro-negro e fez questão de ir até até Cunha para comemorar e abraçá-lo. Em entrevista, Cunha mencionou a boa relação que tem com Gabigol e revelou que eles costumam brincar bastante nos treinamentos, especialmente em disputas de pênaltis. Receber um abraço do companheiro de equipe no momento do gol foi extremamente gratificante para o goleiro.

- Eu e Gabi temos uma boa relação. A gente disputa muito nos pênaltis, eu e ele, a gente brinca bastante nos treinamentos (risos). Poder receber um abraço hoje desse cara no gol é muito gratificante.

No mesmo dia em que se destacou como protagonista, Matheus Cunha viu o Flamengo anunciar a contratação do goleiro Agustín Rossi. O jovem goleiro de 22 anos prometeu receber o novo companheiro de posição de forma carinhosa, mas também deixou claro que haverá uma disputa intensa pela titularidade. Cunha elogiou a qualidade do elenco do Flamengo e destacou que todas as posições têm grandes jogadores, incluindo o gol. Ele confia na decisão do técnico Jorge Sampaoli e acredita que Rossi será uma ajuda importante para a equipe.

- Temos quatro goleiros muito qualificados, o elenco do Flamengo é todo muito qualificado, todas as posições têm grandes jogadores, e no gol não vai ser diferente. Sampaoli tem que escolher, o que ele escolher é o melhor dele. Rossi vai vir para ajudar, vamos recebê-lo muito bem. E que o Sampaoli decida, que jogue o melhor.

Matheus Cunha teve uma atuação impecável no Maracanã, com defesas seguras e boa saída de bola. Ele se consolidou mais uma vez como uma ótima opção para o técnico Jorge Sampaoli, que optou por efetivá-lo em detrimento do experiente e consagrado Santos, figura importante em 2022.