Flamengo massacra o Vasco no primeiro tempo e afunda rival na tabela

O Flamengo conquistou mais uma vitória sobre o Vasco nesta temporada, desta vez com uma vantagem significativa. Na noite desta segunda-feira (5/6), o Rubro-negro venceu por 4 a 1, complicando ainda mais a situação do arquirrival no Brasileirão.

Com esse resultado, a equipe comandada por Jorge Sampaoli chegou a 16 pontos e ocupa agora a quinta posição na tabela. Por outro lado, o Vasco afundou na zona de rebaixamento, ocupando o 19º lugar, com apenas seis pontos conquistados.

O jogo começou equilibrado, com o Vasco tentando pressionar no campo do Flamengo, que sentia a falta de jogadores como Everton Ribeiro e Gabigol. Surpreendentemente, foi um volante que abriu o placar aos 14 minutos: Pulgar avançou com perigo e acertou um belo chute no ângulo de Leo Jardim.

Dois minutos depois, o Flamengo marcou o segundo gol: Arrascaeta fez um passe incrível para Gérson ampliar a vantagem rubro-negra. Antes do intervalo, a equipe da casa decretou a goleada com dois belos gols de Ayrton Lucas.

Na segunda etapa, o Vasco conseguiu diminuir a diferença em um pênalti convertido por Jair. A equipe ainda tentou reduzir a vantagem do Flamengo, mas o placar final ficou mesmo em 4 a 1. Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Grêmio no domingo (11/6), às 18h30. Já o Vasco visitará o Internacional no mesmo dia, às 16h.

Destaque para a debandada ocorrida no intervalo do jogo, um momento inusitado que chamou a atenção: vídeos mostrando a torcida do Vasco deixando o estádio viralizaram nas redes sociais.