No grupo do Flamengo, Racing vence o Ñublense com golaço de antes de meio de campo e outro de Guerrero

A primeira rodada do Grupo A da Libertadores aconteceu nesta última noite de quarta, o Flamengo conseguiu ser derrotado pelo Aucas no Equador por 2 a 1 e o Racing venceu fora de casa o Ñublense por 2 a 0, a partida aconteceu no Estádio Collao, no Chile.

Os gols do time argentino foram marcados por Matías Rojas e Guerrero ex-jogador do Flamengo. Aos 16 minutos de jogo Matías Rojas fez um golaço, onde aproveitou que o goleiro estava adiantado e chutou antes do meio de campo, Guerrero fechou o placar marcando aos nove minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Racing assumiu o primeiro lugar do grupo, com 3 pontos e dois gols de saldo, o Aucas vem em segundo com os mesmo 3 pontos e um gol de saldo, o Flamengo aparece em terceiro com 0 pontos e -1 de saldo, em último ficou o Ñublense com 0 pontos e -2 de saldo.

A fase de grupos é importante para o time que fizer mais pontos ter a vantagem de decidir os jogos do mata-mata em casa.