Após sair com dores, Pedro será reavaliado pelo departamento médico do Flamengo

No primeiro jogo da decisão da Recopa, o Flamengo foi derrotado por 1 a 0 pelo Independiente Del Valle, ficando em desvantagem no confronto. Além disso, o atacante Pedro sentiu dores na região da virilha e foi substituído no segundo tempo da partida.

O jogador será reavaliado no retorno do Flamengo ao Brasil. A saída de Pedro ocorreu aos 16 minutos do segundo tempo, sendo substituído por Erick Pulgar devido às dores que já havia sentido na primeira etapa.

Para garantir o título da Recopa, o Flamengo precisará vencer o próximo jogo por uma diferença de dois gols. Se o placar se repetir, a partida irá para a prorrogação e, se necessário, para os pênaltis. No entanto, antes desta partida decisiva, o Flamengo tem um clássico pelo Campeonato Carioca contra o Botafogo no sábado (25), às 18h (horário de Brasília), no Estádio Mané Garrincha em Brasília.

O Flamengo é atualmente líder isolado do torneio com 20 pontos, enquanto o adversário ocupa a segunda posição com 16 pontos.