Torcedor invade campo e põe seguranças 'na roda' em Athletico x Flamengo, veja

Uol: Um torcedor invadiu o campo da Arena da Baixada, na noite de hoje, e precisou ser perseguido por sete seguranças no intervalo de Athletico-PR e Flamengo. As equipes empataram por 2 a 2 pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil.

Após o fim do primeiro tempo, o torcedor entrou no gramado e deu um trabalho para ser retirado. Ele chegou a "driblar" vários seguranças antes de ser derrubado e contido. A cena causou agito nas arquibancadas. Veja no vídeo abaixo .

O cara invadiu o gramado da Arena da Baixada e fez simplesmente um salseiro com os seguranças.

Invasão à parte, o jogo entre Athletico e Flamengo contou com emoção até o fim. O Furacão vencia por 2 a 1, mas levou o empate após pênalti convertido por Pedro no último minuto.

Com o resultado, a semifinal fica aberta para o jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira (27), no Maracanã. Um novo empate leva a disputa para as penalidades.