ATUAÇÕES: Trio vai bem na vitória do Flamengo no Mineirão

O Flamengo venceu o Cruzeiro por 1 a 0, mas o resultado não foi suficiente para avançar às quartas de final da Libertadores. Melhor para o Cruzeiro, que garantiu a classificação no Mineirão. Os destaques do rubro-negro foram Diego Alves, Éverton Ribeiro e Léo Duarte, que balançou as redes. (Por Alexandre Araújo - alexandrearaujo@lancenet.com.br).

7,0 - Diego Alves
Fez um verdadeiro milagre no segundo tempo, evitando o que seria gol de Thiago Neves à queima roupa. Fez outras boas defesas.

5,0 - Rodinei
Com velocidade, foi válvula de escape para chegar ao ataque, mas não conseguiu ter sucesso em uma jogada sequer quando foi à frente.

6,5 - Réver
Fez partida segura. Em mais de uma oportunidade, conseguiu “sobrar” em relação ao ataque do Cruzeiro nas jogadas aéreas.

7,0 - Léo Duarte
Dormiu no lance em que Thiago Neves saiu na cara de Diego Alves, mas fez boa partida e foi o autor do gol rubro-negro no jogo.

6,0 - Renê
Ficou mais preso à marcação. Com a saída de Lucas Romero, avançou um pouco mais, mas sem muita efetividade.

6,0 - Cuéllar
Fez uma partida dentro daquilo que era esperado, mas ficou sobrecarregado na marcação no meio de campo.

5,5 - Lucas Paquetá
Chamou o jogo e buscou levar o time ao ataque, mas forçou muitos passes e, em alguns, o Cruzeiro levou perigo à defesa do Fla.

6,5 - Diego
Deu uns cochilos em alguns lances (principalmente na etapa inicial), mas foi bem. Com a saída de Cuéllar, teve de jogar mais recuado.

7,0 - Éverton Ribeiro
Foi um dos melhores do Fla em campo. Fez boas jogadas, arriscou chutes e ainda deu assistência para o gol de Léo Duarte.

6,0 - Marlos Moreno
Fez tudo que podia. No segundo tempo, principalmente, conseguiu dar trabalho pela ponta esquerda. Valeu pelo esforço.

5,5 - Vitinho
Atuando quase que como referência no ataque, buscou abrir a zaga adversária e tentou uns chutes, mas não foi tão bem.

– Geuvânio
Foi chamado para entrar nos minutos finais. Buscou se movimentar, mas não teve muito tempo para evitar a eliminação do tempo normal.