Vinicius Júnior detona protesto violento e manda recado: "A gente sempre vai mostrar raça"

Autor dos gols que vão dando a vitória ao Flamengo, por 2 a 0, sobre o Ceará, Vinicius Júnior concedeu entrevista à TV Globo, no intervalo da partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante falou rapidamente sobre os problemas que o elenco encontrou no embarque para Fortaleza, onde por muito pouco torcedores não agrediram jogadores.

"Lamentável o que aconteceu no Rio, mas é para mostrar que nosso grupo está sempre unido. Não importa o que acontecer, a gente sempre vai mostrar raça. Fizemos uma linda partida no primeiro tempo", disparou a joia rubro-negra.

Na ocasião, Diego chegou a ser cercado por torcedores, com direito a empurra empurra e momentos de tensão no aeroporto do Galeão, no Rio de Janeiro. O goleiro Diego Alves chegou a atirar um copo de café na direção de algumas pessoas, sendo criticado nas redes sociais.