VÍDEO: Antes do gol, Rueda “cuspiu marimbondo” no banco de reservas

Éverton marcou o gol da vitória do Flamengo sobre o Fluminense aos 27 minutos do primeiro tempo. Antes, por volta dos 25 minutos, depois de uma chegada perigosa do Fluminense, o técnico Reinaldo Rueda ficou enfurecido no banco de reservas.

As imagens do SporTV flagraram o momento exato em que o treinador “cuspiu marimbondo” pela chance criada pelo tricolor e pela atuação ruim do time na partida. Ao lado do comandante, o goleiro Alex Muralha tentou falar algo com o colombiano que não o ouviu.

Do outro lado, Rodinei, tomando um copo d’água fica inerte, como se não soubesse o que estava acontecendo. Apesar da fúria, Rueda pode sair feliz do Maracanã. A vitória por 1 a 0 representa uma vantagem enorme para a partida da volta das quartas de final da Copa Sul-Americana, que acontece na próxima quarta-feira (01), também no Maracanã