Fla sai na frente, e Atlético-MG busca empate na primeira final da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo bastante equilibrado, Atlético-MG e Flamengo ficaram no empate por 1 a 1, na primeira partida da decisão da Copa do Brasil Sub-20, nesta quinta-feira. Jogando em casa, o Galo contou com o apoio de 10.327 torcedores presentes no Independência para buscar o empate com o Fla, que saiu na frente com Bernardo, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Cícero deixou tudo igual para o time mineiro.

O jogo de volta entre Flamengo e Atlético-MG será na próxima quinta-feira, às 18h30 (de Brasília), no Rio de Janeiro. Quem vencer, leva a taça de campeão, e a vaga para a Libertadores Sub-20. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.