Gabigol exalta colegas de ataque no Flamengo: "Sonho de todo centroavante"

Vitória do Flamengo por 2 a 0 com dois gols de Gabigol. Após o triunfo sobre o Fortaleza, pela sétima rodada do Brasileirão, o centroavante rubro-negro elogiou os companheiros de ataque, que, segundo ele, deixam seu trabalho mais fácil:

"Sonho de todo centroavante jogar com Éverton Ribeiro, Diego e Arrascaeta. Acho que conseguimos fazer uma bela partida, consciente. Muito feliz pela vitória", disse Gabigol.

Os gols saíram de assistências de Arrascaeta. Aos 39 do primeiro tempo, o meia tocou de primeira da esquerda para Gabigol abrir o placar. Aos 24 da etapa final, a parceria deu certo novamente: o centroavante recebeu ótimo passe do uruguaio e tocou na saída do goleiro para fechar a vitória rubro-negra.

- Para nós, era muito importante. Foi um grande jogo e está todo mundo de parabéns - afirmou Arrascaeta após o jogo.