Flamengo é campeão pela primeira vez da Libertadores sub-20

O Flamengo fez história neste domingo ao conquistar pela primeira vez o título da CONMEBOL Libertadores sub-20. Em uma partida emocionante no Uruguai, o time carioca venceu o Boca Juniors por 2 a 1, pintando a América do Sul de preto e vermelho.

No início do jogo, os argentinos saíram na frente com um gol de Rodríguez aos 4 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento preciso de Payal.

Entretanto, o Flamengo não se deixou abater pelo placar adverso e buscou o empate aos 24 minutos, com uma jogada brilhante de Lorran, que deixou a defesa do Boca Juniors para trás e serviu Shola para marcar.

A virada rubro-negra veio ainda na primeira etapa, aos 46 minutos, em um contra-ataque veloz. Lucyan e Lorran fizeram uma tabela perfeita, culminando no belo gol de Lorran.

Na segunda etapa, o Flamengo segurou o resultado com maestria, não dando espaço para o Boca Juniors reagir. Esta vitória marca a primeira vez que os cariocas conquistam o título da competição, coroando o esforço e talento da equipe.