Com gol de ex-Flamengo, Nova Iguaçu derrota o Vasco e enfrenta o rubro-negro na final do Carioca

O Nova Iguaçu escreveu um capítulo inédito na história do Campeonato Carioca ao garantir sua primeira vaga na final do estadual. Em um confronto emocionante neste domingo, no Maracanã, o Orgulho da Baixada derrotou o Vasco por 1 a 0, assegurando seu lugar na decisão.

Após o empate por 1 a 1 no primeiro jogo, o Nova Iguaçu entrou em campo com a vantagem do empate, mas não precisou dela para garantir a classificação. O gol da vitória veio dos pés deum ex-jogador do Flamengo aos 30 minutos do segundo tempo, Bill estufou as redes e selou o destino do confronto.

Com essa vitória histórica, o Nova Iguaçu agora se prepara para enfrentar o Flamengo na final do Carioca, marcada para os dias 31 de março e 7 de abril. Este feito marca um momento significativo para o clube, que demonstrou determinação e habilidade ao longo da competição.

O confronto contra o Vasco foi marcado por uma atuação sólida da equipe da Baixada Fluminense, que soube controlar o jogo e criar oportunidades de gol. Mesmo com as tentativas de reação do Vasco, o Nova Iguaçu manteve sua postura firme e conquistou a vitória.

A partida foi intensa desde o início, com os dois times buscando o gol. O Nova Iguaçu mostrou-se mais organizado em campo, enquanto o Vasco enfrentou dificuldades para impor seu jogo.

Após o apito final, a alegria e a emoção tomaram conta dos torcedores do Nova Iguaçu, que celebraram a histórica classificação para a final do Campeonato Carioca.