Flamengo chega aos seus 13 mil gols na história

O Flamengo fez história mais uma vez ao alcançar a marca de 13 mil gols em sua trajetória, com um gol marcado por Pedro na primeira partida da final do Campeonato Carioca. O centroavante, artilheiro da competição, foi o responsável por esse feito emblemático ao balançar as redes na vitória por 3 a 0 sobre o Nova Iguaçu.

Para comemorar esse gol histórico, o Flamengo prestou uma homenagem a Zagallo, associando o número 13 à sorte do ex-jogador e técnico. O clube declarou no Twitter: "O gol Zagallo tem dono. É o gol 13 mil da história do Clube de Regatas do Flamengo."

O momento poderia ter ocorrido ainda no primeiro tempo, porém um gol de Pedro foi anulado por impedimento. No entanto, o gol histórico veio em uma bela jogada no segundo tempo, com Pedro completando um cruzamento de Everton Cebolinha após um lançamento preciso de Luiz Araújo.

Dos 13 mil gols marcados pelo Flamengo, Pedro contribuiu com 116, sendo dois deles na final do Campeonato Carioca de 2024, em 231 partidas disputadas. Sua importância para o clube é inegável, tanto em termos de números quanto de impacto nos momentos cruciais das partidas.