Flamengo amassa o Fluminense e consegue boa vantagem para o segundo jogo da semifinal

O Flamengo amassou o Fluminense neste sábado, no Maracanã, em partida válida pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca, o rubro-negro garantiu uma vitória sólida por 2 a 0. Everton Cebolinha e Pedro foram os responsáveis por balançar as redes no clássico.

Com essa vitória convincente, o Flamengo assegura uma vantagem considerável para o jogo de volta, agendado para o próximo sábado (16), às 21h, no Maracanã. O rubro-negro poderá até mesmo perder por dois gols de diferença para avançar à decisão, enquanto o Fluminense enfrenta a difícil tarefa de vencer por três gols ou mais.

Desde o início, o Flamengo impôs sua pressão, criando diversas oportunidades e dificultando a vida do Fluminense. O primeiro gol surgiu nos acréscimos do primeiro tempo, com Everton Cebolinha aproveitando um cruzamento sem marcação.

No segundo tempo, o Fluminense enfrentou dificuldades adicionais após a justa expulsão de Thiago Santos aos 17 minutos, o que reduziu sua capacidade defensiva e exigiu ajustes táticos por parte do técnico Diniz.

Mesmo com um jogador a menos, o Fluminense não desistiu, mas o Flamengo continuou dominante. Pedro marcou o segundo gol para o Flamengo, consolidando a vitória, enquanto o goleiro tricolor, Fábio, teve uma atuação destacada, evitando um placar ainda mais elástico.

No próximo confronto, que acontece no próximo sábado, o Flamengo poderá perder até por dois gols de diferença que mesmo assim garantirá vaga na final do Carioca, já que por ter a melhor campanha na fase de grupos, joga por dois resultados iguais.