Sampaoli relaciona Lorran e jovem promessa pode ter sua primeira chance com o treinador

O Flamengo está prestes a enfrentar o Athletico-PR em Cariacica, no Espírito Santo, e a torcida rubro-negra pode ter uma novidade empolgante para esta partida da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia-atacante de apenas 17 anos, Lorran, uma das jóias da base do clube, foi relacionado para o jogo e está à espera de sua primeira chance sob o comando do técnico Jorge Sampaoli.

Apesar de sua pouca idade, Lorran já mostrou seu talento nos gramados profissionais durante o Campeonato Carioca deste ano. Sob a liderança de Vítor Pereira, o jovem atleta atuou em quatro partidas, marcando um gol notável no empate em 1 a 1 contra o Bangu. Esse feito o tornou o jogador mais jovem da história do clube a balançar as redes, com apenas 16 anos, 6 meses e 20 dias na época.

Após sua estreia promissora, Lorran enfrentou um período de menor destaque e retornou à base, alternando entre as equipes sub-17 e sub-20. Durante esse período, ele teve a oportunidade de ser relacionado uma vez por Sampaoli para uma partida contra o Cuiabá, mas, infelizmente, não chegou a entrar em campo nem mesmo no banco de reservas na derrota por 3 a 0 na Arena Pantanal. A decisão do treinador naquele dia gerou críticas, já que ele optou por levar dois goleiros e três zagueiros para o banco de reservas, deixando o promissor jovem de fora da equipe.

Lorran retorna agora ao time principal com uma moral elevada. Além de ter conquistado o título sul-americano com a seleção brasileira sub-17, ele se destacou na conquista do título brasileiro sub-20 pelo Flamengo na semana passada. Como se não bastasse, o jovem talento foi convocado por Sampaoli para um jogo-treino da equipe profissional contra o Zinza FC no último sábado, realizado no Ninho do Urubu. Durante a partida, ele até teve a oportunidade de ser testado ao lado de Gabigol no ataque titular no primeiro tempo, demonstrando sua versatilidade e qualidade.

Com a suspensão de Bruno Henrique devido ao terceiro cartão amarelo, Lorran vive a expectativa de receber minutos de jogo no confronto contra o Athletico-PR, que é o último compromisso do Flamengo antes da final da Copa do Brasil contra o São Paulo no próximo domingo. Atualmente, o Rubro-Negro ocupa a quarta colocação no Brasileirão, com 39 pontos, e conta com a energia e a promessa de seu jovem talento para continuar em busca de grandes conquistas nesta temporada.