Flamengo derrota o Palmeiras nos pênaltis e é bicampeão Brasileiro sub-20

Na tarde desta quinta-feira (07), o Flamengo se consagrou campeão do Brasileirão Sub-20 ao derrotar o Palmeiras nos pênaltis após um empate em 0x0. A partida, realizada no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, foi marcada por muita intensidade desde o início, culminando na conquista do segundo título da competição pelo Mais Querido.

O confronto entre Flamengo e Palmeiras foi repleto de emoção, com ambas as equipes buscando o gol desde o início. Mesmo diante de uma defesa sólida do Palmeiras, o Rubro-Negro conseguiu criar oportunidades de perigo. No primeiro tempo, Kaique, goleiro do Palmeiras, fez duas defesas cruciais em chutes de Petterson.

No segundo tempo, a busca pelo gol continuou. Aos cinco minutos, Werton, do Flamengo, arriscou um belo chute em direção ao gol, mas novamente Kaique fez a defesa. Ambas as equipes tiveram chances de marcar ao longo do jogo, mas o placar permaneceu inalterado.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o goleiro Francisco Dyogo, do Flamengo, realizou uma defesa espetacular em um chute de Yan, atacante do Palmeiras. Com o 0x0 persistindo no placar, a grande decisão foi para a disputa de pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis, o Flamengo superou o Palmeiras e conquistou o bicampeonato do Brasileirão Sub-20. A vitória nos pênaltis coroou a excelente campanha da equipe carioca, que já havia vencido o mesmo adversário, o Palmeiras, na edição de 2019 da competição.