Cria do Flamengo, Matheus Gonçalves entre no segundo tempo e dá assistência para gol de vitória do RBB

A rodada 21 do Campeonato Brasileiro tem continuidade neste domingo com mais alguns jogos, após o empate frustrante do Flamengo no sábado, as partidas continuam neste domingo, quando logo cedo teve o confronto entre Bragantino e Cuiabá, a partida contou com destaque do jovem Matheus Gonçalves, cria do Flamengo, que brilhou pelo time de Bragança, que venceu o jogo por 2 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid, em São Paulo.

Matheus Gonçalves, emprestado pelo Flamengo ao Red Bull Bragantino, teve uma grande contribuição para o triunfo da equipe, ao dar a assistência para o segundo gol do RBB, marcado por Talisson, aos 38 minutos do segundo tempo. Com esse resultado valioso, o Red Bull Bragantino alcançou a marca de 35 pontos na tabela, aproximando-se do Flamengo, que soma 36 pontos.

O desempenho de Matheus Gonçalves foi notável ao longo do confronto com o Cuiabá. Em seus 33 minutos em campo, o atleta emprestado pelo Flamengo realizou um passe decisivo, criou uma grande chance, efetuou um desarme e saiu vitorioso em três dos quatro duelos, de acordo com o site 'SofaScore'.

Vale ressaltar que Matheus Gonçalves assinou contrato com o Red Bull Bragantino até o final desta temporada. O empréstimo foi acordado sem custos e não inclui uma cláusula de compra ao término do vínculo. Com apenas 18 anos, o jogador é considerado uma das joias da base do Flamengo.

O Flamengo, detentor dos direitos do passe de Matheus Gonçalves, agora terá mais uma semana livre de jogos para se concentrar no próximo desafio, enfrentando o Botafogo no sábado (02). O clássico carioca será realizado às 21h, no Nilton Santos, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.