Wesley vira protagonista e faz grande atuação em vitória do Flamengo sobre o Grêmio

O Flamengo conquistou mais três pontos no Brasileirão. Em um Maracanã lotado, o rubro-negro venceu o Grêmio por 3 a 0, alcançando a terceira posição na tabela, com 19 pontos. Com uma assistência para o gol de Everton Cebolinha e uma ótima atuação, Wesley se destacou no time rubro-negro. Mostrando domínio na lateral direita, o jogador revelado na base do clube teve um desempenho brilhante e superou o adversário Cuiabano durante a partida, surpreendendo torcedores gremistas.

Wesley é um dos jogadores que evoluíram desde a chegada de Jorge Sampaoli. Ganhou mais confiança e assumiu a titularidade na lateral direita do Flamengo, mostrando seu potencial no confronto contra o Grêmio. Enfrentando o Cuiabano, jogador da equipe gaúcha, o camisa 43 do Flamengo brilhou e teve um desempenho impressionante, deixando seu oponente para trás.

A excelente atuação de Wesley foi coroada com uma assistência para o gol de Everton Cebolinha. O gol do atacante ocorreu aos 35 minutos do primeiro tempo, resultando na vitória rubro-negra. Com os três pontos conquistados, o Mais Querido ultrapassou Grêmio e Atlético-MG na classificação e agora ocupa a terceira posição, com 18 pontos.

O próximo desafio do Flamengo no Brasileirão será contra o Red Bull Bragantino, na 11ª rodada da competição nacional. O jogo está marcado para o dia 22 de junho (quinta-feira), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid. Antes desse confronto, no entanto, o time de Jorge Sampaoli terá alguns dias de preparação devido aos compromissos da Data-Fifa.