Bruno Henrique volta a marca e Flamengo sobe na tabela com vitória sobre o Grêmio

No confronto válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo triunfou sobre o Grêmio por 3 a 0 neste domingo, no Maracanã. A partida foi muito movimentada e se não foi a melhor, foi uma das melhores partidas desta temporada do Brasileirão.

E para adicionar um toque de "lei do ex", Everton Cebolinha, ex-jogador do Grêmio, marcou o primeiro gol rubro-negro aos 24 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 20 minutos, Pedro recebeu um presente da defesa gremista e não desperdiçou, anotando seu segundo gol em três jogos pelo time carioca.

Nos minutos finais, nos acréscimos, a emoção tomou conta de todo o Maracanã, Bruno Henrique que tinha entrado na parte final do segundo tempo, marcou seu primeiro gol após sua recuperação de lesão. O jogador de camisa 27 ficou um ano afastado dos gramados devido a uma séria lesão no joelho. Essa partida marcou seu sexto jogo desde o retorno. Encerrando a vitória do Mengão por 3 a 0.

Com essa vitória, o Flamengo soma 17 pontos e sobe para a terceira posição no Brasileirão, garantindo um lugar no G-4 da competição.

Por outro lado, o Grêmio ocupa a sexta colocação do campeonato, também com 17 pontos.

O Flamengo amplia sua sequência invicta para dez jogos, com sete vitórias e três empates no período.