Finais do Carioca entre Flamengo x Fluminense tem datas e horários definidos

Na terça-feira, a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) divulgou as datas e horários das finais do Campeonato Carioca entre Flamengo e Fluminense. O primeiro jogo será realizado em 1° de abril, às 20h30 (horário de Brasília), e o segundo jogo em 9 de abril, às 18h.

Essa decisão foi tomada após uma reunião da Ferj com a diretoria e representantes dos clubes envolvidos na final. O Flamengo foi representado por Bruno Spindel, Cacau Cotta e Diogo Lemos, enquanto Marcelo Penha representou o Fluminense.

A marcação da final para o dia 2 foi inviabilizada devido à possibilidade de um dos clubes estrear na Libertadores no próximo dia 4 no Maracanã, o que tornaria o estádio indisponível para a final. Além disso, levando em consideração a saúde dos atletas devido à sequência de jogos e à data Fifa, o horário do primeiro confronto foi alterado de 16h para 20h30.

Na última rodada da primeira fase, o Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 1 e conquistou o título da Taça Guanabara. Em seguida, os comandados de Diniz perderam o primeiro jogo, mas venceram o Volta Redonda por 7 a 0 na volta. Do outro lado, o Flamengo venceu ambos os jogos contra o Vasco.