Mais uma ajudinha? Internautas apontam impedimento em gol de Hulk contra o Palmeiras

Torcedores.com: Após ter um pênalti bastante duvidoso marcado a seu favor contra o Juventude na última rodada, o Atlético Mineiro teve mais um lance polêmico em um gol marcado contra o Palmeiras no empate de 2 a 2, nesta terça-feira (23).

Isso porque o meio-campista Nacho Fernández, em posição de impedimento, aparentemente, poderia influenciar nas reações do goleiro Weverton, após chute forte de fora da área do atacante Hulk.

Apesar do contexto, o gol foi validado pela arbitragem. O lance é parecido com o que ocorreu na derrota do próprio time paulista na rodada anterior por 1 a 0 contra o Fortaleza.

Patrick de Paula empataria o jogo nos acréscimos do segundo tempo. Mas o gol foi anulado por impedimento.

Um jogador do Palmeiras abriu as pernas para que o chute do meio-campista chegasse à meta do time nordestino.

Nas redes sociais, vários internautas lembraram a semelhança dos lances e questionaram a diferença de critério.

Do NF: Em todo caso, o Flamengo que é o único time que ainda pode tirar o título dos mineiros, deveria fazer sua parte no jogo contra o Grêmio, mas após abrir dois gols de vantagem, viu o time gaúcho reagir e empatar a partida. O resultado deixou o rubro-negro com os mesmo 8 pontos atrás do Atlético/MG.

Assista ao gol de Hulk e tire sua própria conclusão. Havia ou não impedimento?