Em súmula, árbitro fala em 'golpear' e diz por que não expulsou Kayzer




ESPN: Após o empate por 2 a 2 entre Athletico-PR e Flamengo, nesta terça-feira, pelo Campeonato Brasileiro, a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) publicou a súmula do jogo, na qual o árbitro Marielson Alves Silva explicou a decisão que tomou no polêmico lance envolvendo o atacante Renato Kayzer, do Furacão.



No 1º tempo, Kayzer levou cartão vermelho direto após Marielson ver agressão do centroavante nas costas do zagueiro Léo Pereira. No entanto, após ser chamado ao monitor, o juiz retrocedeu e tirou o cartão vermelho, aplicando amarelo ao atleta.

Na súmula, o árbitro justificou da seguinte forma o motivo do amarelo dado ao centroavante do Athletico: "Cartão amarelo aplicado a Renato Kayzer por golpear o seu adversário de maneira temerária fora da disputa de bola".



Sem o cartão vermelho, Kayzer ficou em campo e marcou o 1º gol do Athletico-PR, cataputando a reação dos paranaenses, que buscaram o 2 a 2 nos acréscimos do 2º tempo.

A decisão da arbitragem deixou o técnico do Fla, Renato Gaúcho, revoltado, e o comandante reclamou bastante em sua coletiva de imprensa.



Com o resultado desta terça, o Flamengo vai a 50 pontos e fica em 3º lugar do Brasileirão, atrás do Palmeiras (52).

O Rubro-Negro tem agora 27 jogos, um a menos que o líder Atlético-MG, que está com 59 pontos.

Já o Athletico-PR vai aos 35 pontos e está na 14ª colocação, cada vez mais perto da zona do rebaixamento.


- // -

VEJA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS



Imagem: Reprodução

Postar um comentário

1 Comentários

  1. DOMINGO PASSADO UM ASSOPRADOR DE APITO METEU A MÃO NO FLAMENGO ANULANDO UM GOL LEGAL E DEIXANDO DE MARCAR UM PÊNALTI ESCANDALOSO -- - SEMPRE CONTRA O FLAMENGO ? QUEM GARANTE COM CERTEZA QUE ESSE CAMPEONATO BRASILEIRO, ASSIM COMO ACONTECEU EM 2005 NÃO ESTÁ SENDO ROUBADO, SENDO APITADO CLANDESTINAMENTE NA INTERNET ? ESQUECERAM DO ASSOPRADOR DE APITO LADRÃO QUE APITAVA DE ACORDO COM OS APOSTADORES CLANDESTINOS NA INTERNET ? ESQUECERAM DA MÁFIA RUSSA ATUAVA NO BRASIL ? HOJE COM ESSAS CASAS DE APOSTAS ESTAMPADAS NAS CAMISASDE ALGUNS CLUBES DE FUTEBOL, QUEM SABE QUEM SÃO ESSA GENTE ? EXISTE BOATO QUE ESSAS CASAS DE APOSTAS SÃO DA MÁFIA CHINESA DE MACAU, CINGAPURA E TAIWAN - - - QUEM DUVIDA DISSO ? ESSA MISTURA DE FUTEBOL COM CASAS DE APOSTAS É TÃO EXPLOSIVA COMO FOGO JUNTO COM DINAMITE - - - O FLAMENGO TEM QUE ACIONAR A POLÍCIA FEDERAL E O MINISTÉRIO PÚBLICO PARA SABER QUEM AUTORIZOU ESSAS CASAS DE APOSTAS SE ENVOLVEREM COMO FUTEBOL BRASILEIRO ?SE TEM CASA DE APOSTAS ENVOLVIDA, SABEMOS QUE ELES NÃO PERDEM E NO CASO DO FUTEBOL, PERDE É O TORCEDOR - - - SE A POLÍCIA FEDERAL E O ( GRAECO ) ENTRAREM NESSE JOGO COM ESCUTAS TELEFÔNICAS, QUE BRADESIGILO TELEFÔNICO, QUEBRA DE SIGILO BANCÁRIO NÃO VAI FICAR PEDRA SOBRE PEDRA - - - NUNCA VI UM CAMPEONATO DE FUTEBOL NO BRASIL COM TANTA SAFADEZA, ROUBALHEIRA COMO ESSE CAMPEONATO BR 2021 - - - NÃO É POSSÍVEL, QUE NÃO ESTEJA ACONTECENDO NADA DE ANORMAL NA NOSSA CARA - - ATÉ O ( VAR ) QUE VEIO PARA CORRIGIR ERROS ESTÁ SENDO DESCARTADO CINICAMENTE - - - O QUE ESTÁ ACONTECENDO NESSE CAMPEONATO BR 2021 COM CHEIRO NAUSEANTE E NÃO ESTAMOS VENDO ? ENQUANTO ISSO AS APOSTAS CORREM SOLTAS ! A QUEBRA DE SIGILO TELEFÔNICO RESOLVERIA TUDO RAPIDAMENTE, SABIA, LAMDIM ? BASTA ACIONAR AS AUTORIDADES ? VC NÃO TEM AMIGOS EM BRASÍLIA ?

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário