Libertadores sub-20 tem semifinais definidas, veja quem será o adversário do Flamengo

A Libertadores Sub-20 alcançou sua etapa de definição neste domingo (10), com o encerramento da fase de grupos. O Flamengo, em sua jornada matinal contra o Sporting Cristal, assegurou seu lugar nas semifinais da competição. Agora, o foco se volta para descobrir quem será o adversário do Mais Querido nessa fase crucial.

Semifinais Definidas: Flamengo Encara o Rosário Central

O Flamengo, líder do Grupo C, enfrentará o Rosário Central, representante argentino que se destacou como líder do Grupo B, somando seis pontos em duas vitórias e uma derrota. As semifinais da Libertadores Sub-20 prometem intensidade, com confrontos decididos em partida única, marcadas para a próxima quinta-feira, dia 14.

Outras Semifinais em Destaque

Além do embate do Flamengo, outra semifinal traz expectativas. O Boca Juniors, primeiro colocado do Grupo A, confrontará o Aucas, melhor segundo colocado de todas as chaves, que estava no grupo do Mais Querido.

Desempenho Brilhante: Flamengo x Sporting Cristal

O Flamengo brilhou em sua última partida contra o Sporting Cristal. Demonstrando seu alto nível, abriu o placar aos cinco minutos, com Felipe Teresa convertendo uma bela assistência de Wallace Yan. Aos oito minutos, Yan ampliou a vantagem, e ainda marcou seu segundo gol no primeiro tempo, consolidando sua posição como artilheiro do time na competição.

Trajetória do Flamengo na Libertadores Sub-20

O Flamengo busca o título inédito na competição, disputando-a pela terceira vez em sua história. Em 2020, chegou às semifinais, mas foi derrotado pelo Independiente Del Valle, do Equador, nos pênaltis. Na disputa pelo terceiro lugar, o Flamengo conquistou uma vitória convincente sobre o Libertad, do Paraguai, por 5x2, assegurando a medalha de bronze.

Com as semifinais agora definidas, o Flamengo enfrenta um desafio crucial em sua busca pelo título na Libertadores Sub-20, alimentando as esperanças de sua torcida e prometendo jogos emocionantes na reta final do torneio.