Gabigol se manifesta com gol de Endrick e atacante do Palmeiras responde

Neste sábado (22), durante o amistoso internacional entre Brasil e Inglaterra, o atacante do Flamengo, Gabigol, não hesitou em expressar sua admiração pelo jovem talento Endrick. Após o gol marcado pelo atacante do Palmeiras, Gabigol usou as redes sociais para mostrar seu apoio, escrevendo "Endrick" em sua conta no X, destacando a tranquilidade do jogador em vestir a camisa da seleção nacional.

Em resposta ao gesto de Gabigol, o atleta alviverde não demorou a agradecer, demonstrando união com o craque rubro-negro. "Estamos juntos, Gabi!", afirmou o camisa 21 da seleção brasileira, acompanhado de emojis de coração verde e um gesto característico de comemoração de Gabigol.

O destaque do jogo veio aos 35 minutos do segundo tempo, quando Endrick aproveitou um rebote do chute de Vinicius Jr., defendido pelo goleiro Pickford, para marcar seu primeiro gol com a camisa da seleção principal brasileira. O jovem atacante ainda teve outra oportunidade no último lance da partida, mas foi impedido por uma defesa brilhante do goleiro inglês.

A partida marcou também a estreia do técnico Dorival Júnior no comando da seleção brasileira, que demonstrou um desempenho superior ao longo do jogo. Destacou-se a atuação de Andreas Pereira, ex-Flamengo, responsável pela jogada que resultou no gol de Endrick.

O zagueiro Fabrício Bruno também mereceu destaque positivo, fazendo uma grande partida, onde em um dos lances ofensivo da Inglaterra no primeiro tempo, o zagueiro salvou a Seleção ao tocar a bola no momento que o atacante estava pronto para chutar no gol na frente do goleiro Bento.

A vitória por 1 a 0 encerrou a série de quatro jogos sem vencer da seleção brasileira e interrompeu a invencibilidade de 10 jogos da Inglaterra. Agora, o Brasil se prepara para enfrentar a Espanha em outro amistoso da Data Fifa, na próxima terça-feira (26).