Flamengo administra vantagem e se garante na final do Carioca

O duelo entre Flamengo e Fluminense neste sábado (16) terminou em um empate sem gols, mas foi suficiente para o Rubro-Negro assegurar sua vaga na final do Campeonato Carioca. Com a vantagem de 2 a 0 conquistada na partida de ida, o Flamengo soube administrar o jogo e confirmar sua classificação.

O clássico foi marcado por um primeiro tempo morno, com o Flamengo controlando o jogo e o Fluminense tentando reverter a desvantagem. Apesar de algumas tentativas do Tricolor, como uma cobrança de falta de Marcelo e uma investida de Renato Augusto, o Rubro-Negro se manteve firme na defesa.

O Flamengo ainda teve um gol anulado pelo VAR, em um lance polêmico que Luiz Araújo encostou no jogador do Fluminense, e a bola sobrou para o goleiro Rossi que deu um belo lançamento para Arrascaeta que cruzou na medida para Pedro de carrinho empurrar para o gol. Só que o VAR viu falta na encostada de Luiz Araújo no jogador do Fluminense e anulou o gol do Flamengo.

No segundo tempo, o Fluminense buscou uma postura mais ofensiva com substituições feitas pelo técnico Fernando Diniz. No entanto, o Flamengo continuou sólido na defesa, sem permitir grandes oportunidades ao adversário.

O Flamengo administrou o resultado até o final, garantindo sua vaga na final do Carioca. Agora, aguarda o seu próximo adversário, que será decidido entre Vasco e Nova Iguaçu. O Rubro-Negro demonstra sua força e determinação em busca do título estadual.