Flamengo vence Brasília e assume liderança do NBB

O Flamengo venceu o Brasília por 86 a 74 neste sábado (17), no ginásio Nilson Nelson, em Brasília, pela 26ª rodada do NBB. Com a vitória, o Rubro-Negro chegou à 12ª vitória consecutiva na competição e assumiu a liderança provisória do campeonato, com 22 vitórias e quatro derrotas.

Destaques do jogo:

Gui Deodato: 19 pontos e 7 rebotes
Franco Balbi: 12 pontos e 9 assistências
Gabriel Jaú: 17 pontos e 6 rebotes
Loku Cuello: 11 pontos e 6 rebotes

O jogo:

O Brasília começou melhor a partida e chegou a abrir 10 pontos de vantagem no primeiro quarto. No entanto, o Flamengo se recuperou no segundo quarto e empatou o placar em 39 a 39.

No terceiro quarto, o Rubro-Negro dominou o jogo e venceu o período por 23 a 14, abrindo nove pontos de vantagem. O Brasília não conseguiu reagir no último quarto e o Flamengo venceu a partida por 86 a 74.

Recorde de público:

O duelo entre Flamengo e Brasília registrou o recorde de público do basquete brasileiro na temporada. 10.760 pessoas estiveram presentes no ginásio Nilson Nelson para assistir a vitória do Mengão.

Próximo compromisso:

O Flamengo volta a quadra no dia 29 de dezembro, às 20h, para enfrentar o Mogi, no ginásio do Maracanãzinho.

Outros pontos importantes:

O Flamengo é o atual campeão do NBB.
O time é comandado pelo técnico Gustavo De Conti.
O principal jogador do Flamengo é o armador argentino Franco Balbi.
Com a vitória sobre o Brasília, o Flamengo se consolida como um dos favoritos ao título do NBB.

A equipe está em ótima fase e conta com um elenco forte e experiente.

O próximo desafio do Rubro-Negro será manter a sequência de vitórias e conquistar o título da competição.