Ex-Flamengo, João Gomes brilha na Premier com dois gols e se surpreende com Dorival em estádio

O volante João Gomes, ex-Flamengo, foi o grande nome da vitória do Wolverhampton sobre o Tottenham por 2 a 1 neste sábado (17), fora de casa, pela Premier League. O jogador marcou os dois gols da equipe visitante e se destacou em campo.

Gols e boa atuação:

João Gomes abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, subindo de cabeça após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, empatado em 1 a 1, ele marcou o gol da vitória após jogada de Pedro Neto.
Além dos gols, o volante teve boa participação no jogo, com desarmes e passes precisos.

Dorival Júnior no estádio:

O técnico da Seleção Brasileira, Dorival Júnior, estava presente no estádio para observar o jogador.
João Gomes disse que não sabia da presença de Dorival e ficou surpreso com a situação.

O jogador admitiu que sonha em jogar na Seleção Brasileira, mas que não está ansioso por uma convocação.

Comemoração especial:

João Gomes comemorou seus gols com um gesto que indica a chegada de uma criança. O jogador revelou que sua esposa está grávida do seu primeiro filho.

Elogio ao técnico:

João Gomes creditou o bom momento na equipe ao técnico Gary O'Neil. O jogador disse que O'Neil lhe dá liberdade para jogar e que o coloca para cima nos dias que não está bem.

Próximo compromisso:

O Wolverhampton volta a campo no próximo domingo (25), em casa, contra o Sheffield United.
Com a boa atuação de João Gomes, o Wolverhampton se aproxima da zona de classificação para as competições europeias.

O jogador segue em alta na Premier League e pode ser convocado para a Seleção Brasileira em breve.

Imagem: Divulgação