Com gol no fim, Bragantino vira sobre o Palmeiras, se torna vice-líder e tira Flamengo do G4

A briga no topo do Campeonato Brasileiro continua intensa, e a última rodada reservou surpresas. Mesmo após a vitória do Flamengo sobre o Bahia no sábado (30) por 1 a 0, no Maracanã, o Rubro-Negro viu o Red Bull Bragantino protagonizar uma virada neste domingo (01) contra o Palmeiras e, com o resultado de 2 a 1, assumir a vice-liderança da competição, deixando o Flamengo fora do G-4.

O Palmeiras saiu na frente no confronto com um gol de Endrick aos 15 minutos, aproveitando uma assistência de Jhon John. No entanto, o Red Bull Bragantino não se deu por vencido e respondeu no segundo tempo, com Eduardo Sasha convertendo um pênalti aos seis minutos.

A virada veio aos 45 minutos do segundo tempo, com um gol de Eric Ramires, que selou a vitória do clube de Bragança Paulista e fez com que o Red Bull Bragantino subisse para a segunda colocação do Brasileirão, com 45 pontos, seis a menos que o Botafogo que encerra a rodada em jogo desta segunda contra o Goiás.

Com esse resultado, o Flamengo caiu para a quinta posição, com 43 pontos, um a menos que o Palmeiras, que foi derrotado na partida. O rubro-negro agora precisa vencer na próxima rodada para continuar na briga pelo título.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Corinthians, no sábado (07), às 21h (horário de Brasília), em São Paulo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.