Com direito a chororô de Bruno Henrique, Flamengo destrói invencibilidade do Botafogo no Engenhão

Em um clássico eletrizante realizado no Engenhão, nesta noite de sábado, o Flamengo destruiu a invencibilidade do Botafogo em seu "tapetinho" e saiu com uma grande vitória por 2 a 1, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto começou com um primeiro tempo movimentado, e logo aos 60 segundos de jogo, o rubro-negro abriu o placar de forma inusitada. Marlon Freitas, do Botafogo, tentou cortar um cruzamento de Wesley, mas acabou mandando a bola contra a própria rede, marcando um gol contra que colocou o Flamengo em vantagem.

No entanto, o Botafogo não se abalou e partiu em busca do empate. Aos 18 minutos, Victor Sá aproveitou um rebote dentro da área e soltou um verdadeiro míssil para balançar as redes, deixando tudo igual no Nilton Santos.

A partir desse momento, o clássico ficou completamente aberto, com ambos os times criando oportunidades de gol. O Flamengo levou perigo principalmente pelo lado esquerdo, onde Bruno Henrique era uma ameaça constante. O atacante chegou a arriscar um chute que foi brilhantemente defendido por Perri. Já o Botafogo exigiu grandes defesas de Matheus Cunha e viu Fabrício Bruno salvar uma bola quase em cima da linha.

O segundo tempo começou ainda mais intenso, com o Flamengo chegando a marcar seu segundo gol logo aos 2 minutos. No entanto, o VAR interveio e anulou o gol de Bruno Henrique por impedimento no lance. O Botafogo respondeu imediatamente com um chute forte de Victor Sá, mas Matheus Cunha fez uma grande defesa para manter o empate.

A reviravolta aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo, quando Bruno Henrique deixou a defesa do Botafogo para trás e acertou um belo chute no ângulo de Perri, marcando o gol da vitória do Flamengo. Na comemoração, o jogador ainda provocou os adversários com o famoso gesto do "chororô".

Nos minutos finais, o Botafogo partiu para o tudo ou nada em busca do empate, chegando até a colocar seu goleiro, Perri, na área adversária em uma tentativa desesperada de marcar. No entanto, o Flamengo se fechou com determinação e conseguiu acabar com a invencibilidade de 12 jogos do Botafogo em seu "tapetinho" no Estádio Nilton Santos.

Com essa vitória, o Flamengo sobe na tabela do Brasileirão e mantém sua briga pelo título, enquanto o Botafogo, apesar da derrota, continua sua luta na competição. O próximo encontro entre essas duas equipes promete ser igualmente emocionante e cheio de rivalidade.