Flamengo fica no 0 a 0 com o time misto do Internacional e revolta torcida

Mais uma vez, após uma semana livre para treinos, o Flamengo fez mais uma partida patética na temporada, ficando no 0 a 0 contra o time misto do Internacional em pleno Maracanã, a equipe fez mais um jogo sofrível de assistir, criando apenas duas oportunidades em todo o jogo, uma com Luiz Araújo no primeiro tempo, e outra com Vitor Hugo no segundo, muito pouco para o elenco mais caro do Brasil.

O time ainda perdeu Arrascaeta e Luiz Araújo durante o primeiro tempo, os dois jogadores sentiram dores na cocha e foram substituídos, ambos serão reavaliados na segunda-feira no Ninho.

No segundo tempo a torcida vaiou muito quando Gabigol foi substituído por Pedro, o atacante camisa 10, pouco fez enquanto estava em campo.

A torcida ainda tentou apoiar o time, mesmo sem muitos motivos para o que estava sendo apresentado, no final da partida, vaias e cantos de 'time sem vergonha' foram ouvidos no estádio.

Após o apito final, os jogadores foram aplaudir a torcida, que respondeu com mais vaias para a equipe.

Com esse frustrante empate, o Flamengo soma mais um pontinho chegando a 36 pontos ficando praticamente sem chance de disputar o título, nem tanto pela distância para o Botafogo, mas pelo desempenho do time, que não convence mais ninguém a acreditar em algum título nesta temporada, inclusive é pouco provável que se classifique para a Libertadores de 2024.

Imagem: Divulgação