Flamengo é facilmente dominado pelo 'poderoso' Cuiabá, e sai com humilhante derrota da Arena Pantanal

Jogando fora de casa na Arena Pantanal, o time alternativo do Flamengo perdeu de forma humilhante para o Cuiabá neste domingo por 3 a 0 em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mais uma vez o Flamengo fez um jogo passivo e sem demonstrar vontade por boa parte dos jogadores, partida muito semelhante a derrota para o Bragantino de 4 a 0 também neste Brasileiro.

Sampaoli começou o jogo com Matheus Cunha no gol, que fez um bom primeiro tempo salvando alguns lances, na zaga estava David Luiz, diferente de outros jogos ele hoje estava no modo lento e sem garra, Pablo sendo Pablo, na lateral direita a maior zica do futebol mundial, o Varella, e na esquerda o Ayrton Lucas que foi substituído por Allan, que até agora não mostrou a que veio, botando Thiago Maia improvisado na esquerda.

No meio Vitor Hugo também não foi bem, junto com Gerson, na ponta esquerda o Cebolinha outro que ainda não mostrou a que veio, na direita Luiz Araújo que foi o único que tentava alguma coisa, no ataque estava Pedro, que teve apenas uma chance de gol, mas desperdiçou. Bruno Henrique entrou no lugar de Cebolinha no meio do segundo tempo, mas já estava sem jeito.

O Flamengo foi facilmente dominado pelo Cuiabá até o primeiro gol, após isso, o time cuiabano deu a bola para o rubro-negro e passou a jogar no contra-ataque onde encontrou ainda mais facilidade para encontrar brechas na defesa lenta e sem raça do Fla , chegando ao 2 e ao 3 gol, e se o time cuiabano não faz tanta cera, era provável que a derrota fosse ainda maior.

Agora o time joga na quinta contra o Olimpia pelo jogo de volta da Libertadores, o primeiro jogo foi 1 a 0 no Maracanã.