Fabrício Bruno diz que o Flamengo fez um 'grande jogo' contra o São Paulo

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o São Paulo em uma partida tensa no Maracanã, no último domingo. Mesmo após buscar o empate, a equipe não conseguiu aliviar a crise que se instalou recentemente. O confronto, válido pelo Campeonato Brasileiro, aconteceu logo após a eliminação na Copa Libertadores. O gol da igualdade foi marcado nos acréscimos, através de um pênalti convertido por Pedro.

O resultado não diminuiu a pressão sobre o Flamengo, mas o zagueiro Fabrício Bruno fez questão de elogiar a performance da equipe diante das adversidades. Ele reconheceu a frustração da torcida, dada a temporada abaixo das expectativas, mas enfatizou o esforço do time em campo.

"A gente entende a chateação do torcedor. Uma temporada até aqui que está muito abaixo do que o torcedor espera, mas hoje, do âmbito que a gente passa, de competir e buscar um resultado positivo, a gente buscou desde o início", explicou Fabrício Bruno. Ele ressaltou que, apesar das dificuldades, o Flamengo conseguiu impor seu ritmo de jogo, pressionando o São Paulo e conquistando um gol nos minutos finais, que coroou o esforço da equipe.

Falando sobre a sequência de duas derrotas anteriores, o zagueiro expressou a importância do empate como um sinal de confiança para a próxima partida decisiva: "Fizemos um grande jogo, apesar do resultado. É um empate, depois dessa sequência ruim que a gente vinha de duas derrotas, para dar um pouco mais de confiança para a decisão de quarta-feira". Ele pediu o apoio dos torcedores para a partida pela Copa do Brasil, onde o Flamengo enfrenta o Grêmio, buscando a classificação para a final.

No Maracanã, o domingo foi marcado por protestos da torcida, com gritos direcionados ao presidente Rodolfo Landim, ao vice-presidente de futebol Marcos Braz e à própria equipe. O empate conseguido nos minutos finais, não trouxe alívio na pressão sobre o clube, uma vez que a eliminação na Libertadores e a situação complicada no Brasileirão têm gerado descontentamento entre os torcedores.

As palavras do zagueiro apesar de bem ditas, fogem muito da realidade do jogo, o Flamengo não fez uma grande partida, na verdade fez mais um jogo apático e sem garra, até a entrada de Luiz Araújo que conseguiu mudar o ritmo do time e fez a jogada que ocasionou o pênalti convertido por Pedro.

Agora o olhar já volta para a próxima batalha, o Flamengo enfrentará o Grêmio nesta quarta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Com uma vitória por 2 a 0 na partida de ida, o time carioca pode até perder por um gol de diferença para garantir seu lugar na decisão da competição.

Imagem: Divulgação