Flamengo fica sem dois importantes jogadores para jogo contra o Fluminense

Em uma partida disputada contra o Palmeiras nesta noite do último sábado, o Flamengo conseguiu um empate em 1 a 1 no Allianz Parque, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, o resultado teve um custo, pois dois jogadores importantes receberam o terceiro cartão amarelo e estarão suspensos para o próximo confronto contra o Fluminense.

Um dos desfalques lateral esquerdo Ayrton Lucas, o outro jogador suspenso é o zagueiro Fabrício Bruno, que recebeu seu terceiro cartão amarelo após um incidente envolvendo o meio-campista Richard Rios. A confusão ocorreu aos 29 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio do Flamengo. Insatisfeito com a marcação de Rios, Bruno empurrou o jogador do Palmeiras, resultando em uma advertência do árbitro. Consequentemente, Bruno, assim como Ayrton vão ter que cumprir uma suspensão automática contra o Fluminense no domingo, dia 16 de julho, pelo Brasileirão.

Além das suspensões, há preocupação com a condição física de Bruno Henrique. O atacante sofreu um pisão do zagueiro Alan, do Palmeiras, durante a partida e deixou o campo com dores. BH passará por exames médicos para determinar se há possibilidade de lesão ou se foi apenas um susto.

Antes de voltar à ação no Brasileirão, o Flamengo rapidamente mudará o foco para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, dia 12 de julho, o Rubro-Negro enfrentará o Athletico-PR no segundo jogo das quartas de final do torneio eliminatório. A partida acontecerá na Arena da Baixada, em Curitiba, às 21h30 (horário de Brasília).