Flamengo domina partida e vence primeiro jogo da final do Carioca sub-20

O Flamengo deu um passo importante rumo ao título do Campeonato Carioca Sub-20 ao vencer o Vasco da Gama por 2 a 1 no primeiro jogo da final. Os Garotos do Ninho mostraram seu talento e dominaram a partida, colocando "uma mão" no troféu do torneio. Agora, o Rubro-Negro pode até empatar no jogo de volta para se sagrar campeão, que acontecerá no estádio de São Januário, casa do Vasco.

No confronto realizado no Estádio José Bastos Padilha (Gávea), o Flamengo abriu o placar no primeiro tempo com o atacante Mateusão. Na etapa final, Petterson ampliou a vantagem para o Mengão. O Vasco conseguiu diminuir o placar nos minutos finais, mas a partida terminou com a vitória por 2 a 1 para os Garotos do Ninho.

Com o resultado positivo no primeiro jogo, o Flamengo está em uma posição favorável para o jogo de volta. O Mais Querido pode até empatar para conquistar o título do Campeonato Carioca Sub-20. Vale ressaltar que o Vasco tem a vantagem por ter sido campeão da Taça Guanabara da categoria.

Veja os Gols:

Decisão no estádio de São Januário

O jogo decisivo entre Flamengo e Vasco será realizado no estádio de São Januário, casa do rival, no dia 15 (sábado), às 15h (horário de Brasília). Essa partida marcará a entrega da taça ao clube campeão do Campeonato Carioca Sub-20 de 2023.