Em noite de estreia e virada, Flamengo vence o Athletico Paranaense no Maracanã

Em um jogo emocionante no Maracanã, o Flamengo conseguiu virar o placar e vencer o Athletico-PR por 2 a 1 no confronto de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Pedro e Bruno Henrique marcaram os gols da virada rubro-negra. Além disso, a partida marcou a estreia de Luiz Araújo com a camisa do Flamengo, que quase deu uma assistência em seu primeiro jogo.

No jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o Flamengo recebeu o Athletico-PR no Maracanã. O time visitante surpreendeu ao abrir o placar no primeiro tempo, com um gol de Canobbio aos seis minutos. No entanto, o Rubro-Negro não se abateu e foi em busca da virada na etapa final.

O Flamengo voltou com mais intensidade no segundo tempo e conseguiu o empate aos nove minutos. Arrascaeta foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti após a revisão do VAR. Pedro cobrou com categoria e deixou tudo igual no placar.

A virada rubro-negra veio aos 25 minutos. Após falta cobrada na área, Bruno Henrique subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para o gol, colocando o Flamengo em vantagem.

Apesar da pressão do Athletico-PR nos minutos finais, o Flamengo conseguiu segurar o resultado e saiu de campo com a vitória. Agora, as duas equipes se enfrentam novamente na próxima quarta-feira, às 21h30, na Arena da Baixada. O Flamengo joga pelo empate para avançar à semifinal, enquanto o Athletico-PR precisa vencer por dois gols de diferença.

Além da virada emocionante, outro destaque do jogo foi a estreia de Luiz Araújo pelo Flamengo. No segundo tempo, quando o Flamengo já tinha virado o marcador, o técnico Jorge Sampaoli chamou o atacante para entrar no lugar de Everton Ribeiro. Em sua primeira participação, Luiz Araújo quase deu uma assistência ao deixar Bruno Henrique cara a cara com o goleiro, mas o atacante não conseguiu finalizar com sucesso.