Com derrota do Grêmio, Flamengo assume a segunda colocação do Brasileirão

Em uma partida disputada no sábado (08), o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Palmeiras no Allianz Parque, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileirão. Embora o resultado não tenha sido o ideal para o Mais Querido, a derrota do Grêmio para o Botafogo por 2 a 0 fez com que o Flamengo assumisse a segunda colocação na tabela do Brasileirão.

Os gols do confronto ocorreram apenas no segundo tempo. Aos 29 minutos, Carlos Eduardo abriu o placar para o Botafogo na Arena do Grêmio. Apesar de um jogo equilibrado, Carlos Alberto ampliou a vantagem aos 43 minutos, garantindo a vitória para o time carioca.

Com o empate diante do Palmeiras, o Flamengo alcançou 26 pontos na tabela. Com a derrota do Grêmio, que terminou a rodada com 25 pontos, o Rubro-Negro se firmou na segunda posição do Brasileirão, ficando atrás apenas do Botafogo, que possui 36 pontos.

Agora, o Flamengo se prepara para o próximo desafio contra o Athletico-PR pela Copa do Brasil. A partida está marcada para quarta-feira (12), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Imagem: Divulgação