Arbitro prejudica o Flamengo para sequencia na Copa do Brasil

O Flamengo garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Brasil com uma vitória por 2 a 0 sobre o Athletico-PR, consolidando a vantagem obtida no primeiro jogo, onde venceu por 2 a 1. No entanto, o resultado positivo veio acompanhado de uma polêmica expulsão do meio-campista Gerson, que desfalcará a equipe no duelo de ida, das semifinais contra o Grêmio.

A expulsão de Gerson aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo, depois de uma confusão envolvendo o zagueiro Thiago Heleno e os jogadores do Flamengo. O jogador tentou acalmar a situação, mas acabou recebendo um cartão vermelho do árbitro Braulio da Silva Machado.

A ausência de Gerson no primeiro confronto da semifinal contra o Grêmio, ainda sem data definida, representa uma perda significativa para o Flamengo, pois Gerson é uma peça fundamental do esquema utilizado por Sampaoli.

Após a classificação na Copa do Brasil, o Flamengo se concentra na partida de domingo às 16 horas no Maracanã, contra o Fluminense pelo Brasileirão.

Imagem: Divulgação