Allan estreia pelo Flamengo e já mostra cartão de visitas

O Flamengo garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil ao derrotar o Athletico-PR por 2 a 0 em partida realizada na Arena da Baixada, na última quarta-feira (12). Um dos destaques da partida foi a estreia de Allan, novo reforço do Mengão, não perdeu a oportunidade e já mostrou seu 'cartão de visitas' com muita movimentação, certando passes precisos e roubando bolas dos adversários.

Apresentado oficialmente pelo Flamengo na segunda-feira (10), Allan foi relacionado pela primeira vez e entrou em campo aos 18 minutos do segundo tempo, substituindo Victor Hugo. Durante os 27 minutos em que esteve em campo, o volante deixou uma boa impressão com sua atuação. De acordo com dados do site 'Sofascore', Allan acertou 13 dos 14 passes que deu, totalizando um impressionante aproveitamento de 93%. Além disso, o camisa 21 venceu sete duelos no chão, realizou um desarme e uma interceptação, além de sofrer duas faltas.

Com a vitória de 2 a 0 sobre o Athletico Paranaense, o rubro-negro garantiu sua vaga para as semifinais da competição, onde agora vai enfrentar o Grêmio em data ainda a ser definida pela CBF